ORDINa 388.3673582

napul69
LogoNapul-01

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani sempre aggiornato sulle novità di Napulè e vinci punti bonus sulla tua Fidelity Card.

 

IMG_20191019_194241_1619441729446.jpgnapul-_56_1619443633488.jpgpizzeria-_56_1619443658100.jpgEccellenza
LA VERA PIZZA NAPOLETANA
Pizzeria
IMG_20191229_201235_1619538071140.jpg
LogoNapul-01

INFO E CONTATTI

 

C.so Garibaldi, 63

86170 | Isernia (Is)

388 3673582

LA STORIA

Ristorante | Pizzeria

Contatta il nostro servizio clienti al numero 388 3673582

Troverai professionisti preparati in grado di rispondere ad ogni tua esigenza.

CONSEGNA A DOMICILIO.


facebook
instagram
whatsapp
phone

L’avventura di NAPUL’È si concretizza in un piccolo paese di montagna della provincia di Isernia, Conca Casale, il 05 luglio 2014, da un’idea di Enzo Di Natale, proprietario e maestro pizzaiolo.

In realtà l’ambizione di mettersi in gioco e realizzare una propria attività è sempre esistita dentro di lui. La passione, le origini, la formazione e le capacità imprenditoriali, hanno fatto si che il progetto si concretizzasse.

Il percorso di crescita professionale ha avuto diversi passaggi, fino a evolvere nella realtà della bellissima location sul corso principale della città di Isernia.

A rendere possibile tutto ciò è stato il supporto fondamentale della moglie, Domenica Porcelli, che in qualità di responsabile di sala e padrona di casa, accoglie la clientela mettendola a proprio agio.

La pizza classica napoletana “a ruota di carro”, viene realizzata secondo la tradizione, con impasto altamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e maturazione, e la cottura nel forno a legna utilizzando esclusivamente legna di faggio, che ne conferisce il tipico gusto.

I prodotti utilizzati sono tutti selezionati in base al disciplinare della verace pizza napoletana, dalla farina al pomodoro SanMarzano d.o.p. che viene lavorato esclusivamente a mano, al fior di latte del matese che deve avere la giusta consistenza, all’olio che deve essere esclusivamente extra vergine di oliva. Come da tradizione napoletana, non possono mancare i fritti realizzati artigianalmente, dagli arancini di riso, i crocchè di patate alle frittatine di pasta. La proposta gastronomica di Napul’è non è solo pizza, ma anche primi piatti, baccalà, carne e dolci fatti in casa.

La location, per il suo aspetto estetico e le generose dimensioni, si presta ad accogliere anche banchetti e feste private, regalando un giorno esclusivo ai commensali, che vengono accolti dallo staff e coccolati dalla cucina.

Grazie a tutte queste peculiarità, Napul’è si prefigge di diventare punto di riferimento ad Isernia, e più in generale nel Molise, per chi vuole degustare la vera pizza napoletana.

eyJpdCI6Ik5hcHVsJ+ggcGl6emVyaWEifQ==eyJpdCI6Ik5hcHVsJ+ggcGl6emVyaWEifQ==eyJpdCI6Ik5hcHVsJ+ggcGl6emVyaWEifQ==

โ€‹Sito web realizzato da QUIDESIGN di Armando De Marchis 338.3461966 www.quidesign.it

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder